masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Трампо-дефиниция: Новая депортация татар Крыму?

Сценарий "партнеры" уже набросали на коленке...и он соответствует их интересам.

Вопрос1: у Москвы есть свои интересы в Крыму или нет?// Острожный намек на Татарстан и Киев (сотни тысяч родственников- потенциальных "кровников"), которые отнесены к прочим в населении Крыма. Или только мечта о "настоящей мужской любви" между двумя вождями (странно, но обложки европейских журналов именно на это намекают), а "мелкие народы" - подождут?

Вопрос2: а депортация народов Крыма в 1944 году была планом тех же "партнеров"? Или может тов. Сталин "на грудь" возьмет тот план?

"...Аналогичные предложение буквально на днях высказал и Роберт Мерри - редактор The National Interest по политическим вопросам, автор книг по американской истории и внешней политике.

В своей статье "Перестаньте дразнить медведя" он прямо советует Трампу как нужно начать налаживать отношения с Россией.

"Трампу стоит начать с Украины - страны, которая имеет ключевое стратегическое значение для России, но при этом не слишком важна для Америки в стратегическом плане, - пишет он. - Нельзя допускать, чтобы аннексия Крыма испортила отношения России и Запада, поскольку исторически Крым входил в состав территорий России на протяжении нескольких столетий до того, как Никита Хрущев отдал его Украине. Более того, 1,5 миллиона из 2,3 миллиона его жителей этнические русские". "Пусть так и остается - и необходимо отменить санкции", - резюмирует редактор по политическим вопросам влиятельного американского издания. "

Заметим, что "партнеры" с холма рассуждают, как кэжуал-национал-фашисты. Но они победители и не могут быть "плохими" по заветам, которыми живем до сих пор - нас же записали среди них, но в конце. При этом что-то причмокиваем по поводу "духовных скреп", как бы, свойственных аборигенам на 1/6 части суши. С какого бодуна? Отродясь ничего своего не было - все "заморское". Собственно, в чем сейчас вопрос по Крыму? Операция "Ы": в цене "ну, накиньте трешку сверху" - "совсем другое дело!"
Противно, но это уже медицинский факт. Элиты покупались "исторически" за такой "мелкий прайс", что противно озвучивать. Вопрос с вхождением Крыма (вместе с Таманью и северо-восточным Причерноморьем) в 1784 году может иметь совсем другое документальное "прочтение". Территории, "отколотые" от Османской империи, тупо были отданы императором СГРИН под заселение католиками по церковно-государственному договору... а подполковник Григорий Потемкин (католик) вовремя "подвернулся под руку" тамошним начальникам под зачистку территорий от местного населения. И "чуть-чуть" геноцидил в интересах будущих "победителей". За что ему был дарован титул князя римской империи. Все написанное - публичная, никем не оспариваемая, информация!!!

Если "отдельные товарищи" будут настаивать на "скрепах" (мол, видите, даже "тупые американцы" в своих дурналах пишут), то можно так долго "стоять на своём", что стать заложником ситуации... и потерять страну уже целиком и навсегда.

И если сегодня поведутся на запах легкой добычи, то завтра "мелкотемщики" получат наследников той самой империи (вы же сами им дали в руки аргументы), предъявляющей претензии на земли не столько Украины, сколько уже "подставившейся" России. Болле того, уже сам возврата Крыма в статус-кво до 1954 года так люб "Джоинту" (Трамп куда ближе к "конторе", чем Обама) потому, что теперь они смогут "доить" российский бюджет за крымские земли так долго, что "жертвам Холакоста" (выплаты Германии прекратились лишь в 2010 году) не снилось.

Моё дело предупредить - умный поймет! Дурак - будет настаивать...


Если сказать еще циничнее - американцам (и "народу" и "элитам", которые даже иногда слушают свой "народ") насрать, сколько поляжет в землю граждан Украины и России в вооруженных конфликтах. В 41-м они стравили, чтобы выйти из своего гребаного кризиса, на 4 года меж собой СССР и Германию. Были страшно рады и "собирали урожай" много лет, более того хвалились, как развели двух самовлюбленных вождей-дураков. Которым все время нашептывали, что они хитрее всех.

Это должно волновать всех граждан Украины и России, но они пока заняты обсуждением реплик Остапа Бендера на сходке псевдомонархической организации "Меча и Орала": (обращаясь к дутым заговорищикам)"...заграница нам поможет" и (Киса) "...мы дадим вам парабеллум". Охренеть, как похоже.

Но если, читая эти строки Ильфа и Петрова тридцать лет назад, мы смеялись над незадчаливым "комбинатором" и разводимым им "лохами", то сейчас стали исполнять их роли, с "умными лицами", под помпезную музыку, в чужом спектакле.
Tags: Крым, Россия, США, геополитика
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments