masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Британское лобби в российской исторической науке.

Если не предвзято оценить историю 20-го века в части касающейся РСФСР...то выходит, что уже с середины 1918 года "советское" (еврейское) правительство плясало под дудку  "Форин офис"...Напомним, что была принята декларация Бальфура (2 ноября 1917 года) ... и между беспределом, который устроили евреи в РСФСР, и тем, что от них ожидали в Палестине - британцы, конечно, выбрали ЧУЖУЮ ТЕРРИТОРИЮ. И всячески помогали (оружием и деньгами) евреям укрепить свою власть в РСФСР, а затем распространить своё влияние на "национальные окраины". Чуть позже, к теме подключились Франция и США ("Джоинт"), "сбагрив" до 1926 года в Россию, Беларусию, Украину по разным данным от 600 до 800 тысяч евреев...

А ВОВ, как часть ВМВ, были ли частью плана по удешевлению "окончательного решения еврейского вопроса" с точки зрения Британии и Германии. Ведь все переговоры между ними (с 1932 до 1941 года) по переселению евреев из Европы в Палестину и на Мадагаскар по инициативе Британии были провалены . А приход Гитлера к власти в 1932 году был поддержан тем же британским истеблишментом... У них были одни задачи и но разные представления "как" решать вопрос - отсюда, не договорились - "хрен с вами", будет вам мировая (континентальная) война. Еще раз крупными буквами "перемещать", убивать должны были других - гоев!

СССР, на свою беду, отказался добровольно принять дополнительно (к 600 тысячам евреев в 1939 году), еще 2,5 млн. из Польши (в 1940 году). По сути, остался единственный способ насильственного перемещения такого числа людей - война. Где уж там раздобыл Сталин листочки с надписью "директива №21": случайно в гальюне или почтальон принес - сейчас не важно! Важно, что в декабре 1940 года кто-то, очень влиятельный, понудил Гитлера пойти на восток. Причем, не просто пойти на восток, а с демонстративными воплями: сейчас будем резать и вешать всех евреев...от чего воротило всех, без исключения, генералов вермахта. А чтобы было веселее, этот же игрок "слил" (не позднее января 1941 года) планы вторжения противнику.
 
Отсюда же желание "союзников" продвинуть линию восточного фронта (1942 год) , как можно дальше НА ВОСТОК... Отсюда же нежелание британцев вооружать армию Андерса (на территории СССР 1941-1942 годы), которая реально больше, чем наполовину состояла из евреев. Как только армия Андерса в 1942 году была выведена из СССР и попала в Палестину, там её (британцы) начали срочно разоружать и исключать из неё именно еврейский контингент, опасаясь, что будучи вооруженным, он немедля начнет войну в Палестине - смотри наверх, что им обещали в 1919-1920 годах.
Одним, словом, без еврейского вопроса нет "стержня", на который нанизывалась вся политика играющих в мировую политику держав.
Я так думаю, что по крайней мере в РСФСР, изучение новейшей истории в школе должно начинаться и заканчиваться местом и ролью евреев. Ну, а уж как принимать эти факты - каждый должен почесать свою тыковку.

Иначе, "гои" (в данном случае 98% народов, входивших в состав населения РСФСР*) должны знать, за что они кровь весь двадцатый век проливали! "За лорда Бальфура"! А причём, тут Сталин? Он что у него "на побегушках" был?

*) Почему только РСФСР - мы, же, теперь по разным "квартирам", каждый свой вопрос, решаем.
Tags: война, история, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments