masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Срочные меры по Крыму и Украине.

Тут я вынужден извиниться, если кто-то мог подумать обо мне иначе, но пока я гражданин России, у меня есть свои интересы - они совпадают с интересами большинства граждан. При этом меня никогда не волновало ни так называемое "есть мнение", ни "тупизна" действующих властей.

По Крыму - пригласить к переговорам власти Украины с целью уговорить их ("не легитимное правительство" Яценюка) принять Крым обратно. Сейчас этот позор и финансовые потери будут значительно меньше, чем продолжение тех безумных (не я сказал - Меркель) и ничем не оправданных действий, которые почему-то выдают за политику по собиранию "русского мира". Иначе, финал будет трагичным начнут с "34%" - дальше, распнут аки Христа!

По Севастополю. Возможно, я покажусь пристрастным. На это есть свои причины. В границах октября 1856 года (после оставления Южной стороны) Севастополь остается* территорией Российской федерации (если быть точным РСФСР) - там достаточно места для базирования всего Черноморского флота. Остальная территория по государственному акту передается от РФ в Украину. Вопрос с территориями вне городской черты (дорожные указатели), "пристегнутыми" к горсовету Севастополя, вплоть до Голубого залива - не усмотрение договаривающихся сторон.

*) Севастополь никогда не входил в состав УССР. Его никто не "оккупировал" в 1991 году. Уместно было использовать иное выражение: московские с 1991 года "лохматили бабушку" и имели с этого неплохой гешефт. А на его территории проживали и вели хозяйственную деятельность граждане Украины по причине отсутствия желания у граждан России заниматься на подвластной им территории какой-либо полезной для общества деятельностью. До конца 90-х годов даже на содержание десятитысячного гарнизона Севастополя средств из бюджета РФ катастрофически не хватало! Командование флота учреждало частные компании и через них продавало военное имущество "по весу" в Турцию...сколько было использовано по назначению - согласно указа Ельцина, не считал, может 15% - не больше, остальное разворовано! И этими "флотоводцами" на спуске-поднятии флага в ЧВВМУ им П,С, Нахимова в марте 2014 года гордились? Да их место - тюрьма!

Т.е. уместно было бы оплатить услуги третьей стороны по содержанию города за указанный период. Между прочим, хорошо управлялись. Почему сейчас в адрес этой власти и конкретных людей, занимавших посты во власти сыпятся угрозы и проклятия мне не совсем понятно. Это так благодарность выражается? 
Tags: Крым, Россия, Севастополь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments