masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Categories:

Целью любой революции является насильственный захват власти...

При этом, на первом этапе в революцию вовлечены все недовольные порядком вещей. Так?
Предположим, что Донецкая республика добилась своего и вышла из состава Украины. Вопрос - откуда она будет получать средства на своё существование не хуже того, что имела до? "Хунта" получила кредит от МВФ и других финансовых институтов. На внятных условиях и без идиотских всучиваний задним числом нарисованных долгов.
Получит ли такой кредит "республика"? Вряд ли! Через десять лет - также! И эти десять лет нужно прожить.
Есть ли у третьих стран (Россия, раз флаги вывешивали...) возможность дарить часть своих налогов на содержание "опполченцев"? Сомневаюсь. Даже на Крым не хватает, а здесь масштабы немного другие. Кто возьмет на себя неприятные обязанности по закрытию нерентабельных предприятий? "Имя, сестра"? Вот эти гопники "активисты" с автоматами?

Кстати, о майских указах. Я так мельком глянул на перечень - получается ничего за два года в хваленной "вертикали власти" не исполнено? Иначе: она умеет принимать решения быстро, но эти решения никакого значения для выполнения поставленных задач не имеют. Более того, большая часть регионов России в финансовом положении находится ближе всего к анальному отверстию...Довели!
И "Россия" будет учить Донецк, как нужно вести дела? Смешно. Денег (ресурсов) - нет, управленческого опыта - нет, что передавать? Знамя - сколько (штук)?

К тому придется продавать газ на "огромной поляне" даже не по 268 дол. (старая цена с начала года) а по 130-150 дол за тыс кубов - кто эти убытки "Газпрому" покроет? 5 млрд кубов (за год) * 100 дол (грубо разница в ценах) за тыс. кубов/1000 =   500 млн дол. А если по максимуму то и все 5 млрд * 300/1000 = 1,5 млрд дол. каждый год! За что? "Они развалили Украину"? Мечта кремлевских идиотов.
Я прям вижу, как радостно заерзали на стульях "смотрящие" за дойной коровой ("газпрёмом").

Также напомню, как развивались события в заранее паспортизованном регионе Абхазия. Много сейчас там "русского"? Окромя двух военных баз? Ничего. Пущают ли туда русских инвесторов - счаз! Потребность в запасном аэропорту для Сочи по сроку и событию исчезла...Карьер для добычи щебня оприходовали - усё, "свет в конец тоннеля" потушен?
Tags: Россия, Украина, истмат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments