masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Представим, что из достоверных источников нам становится иззвестно, что

не только бывший вождь Украины похитил пару бюджетов

"И.о. генерального прокурора Олег Махницкий:
Экс-президент Украины Виктор Янукович присвоил более 100 миллиардов долларов государственных средств. Такое заявление сделал исполняющий обязанности генерального прокурора Олег Махницкий в Лондоне на Форуме по возврату похищенных активов, сообщает 5 канал.
По словам главы ГПУ, часть этих средств оказалась в европейских банках, часть - вывезли в Россию. Минимум 32 миллиарда - утверждает Махницкий - перевезли через границу в начале года наличными - в грузовиках.

http://youtu.be/9NzgO8vl7no
Для сравнения - доходы госбюджета за 2013 год установлены на уровне 351.164.635,3 тыс.грн = около $42 млрд.

Итого: МВФ обещали выдать кредит на 32 млрд с выдачей порциями в течение двух лет, если им отдадут право поиска (изъятия) украденных средств в размере 100-32=68 млрд дол! Как минимум, 10% они возьмут себе за услуги. 6,8 млрд дол! Неплохой куш за бардак в сопредельной территории.

Иными словами, бывшего президента Украины обвиняют в краже 2-х годовых доходов страны.", но и в Московии дела ничуть не лучше:
"инсайд от Фёдорова..." [Колониальные сборы: "Бюджетное правило", Базель-3, неподдержка курса рубля ЦБ РФ т.к. резервов - нет...инсайд: 500 млрд долларов вложены в американские муниципальные облигации с доходностью 0,3% годовых**]
Какие на хрен присоединения новых территорий?
Страновая экономика - банкрот! Еще одно снижение рейтинга и все западные рынки заимствований буду закрыты. Все, так называемые государственные корпорации, ломанутся "дербанить" бюджет и резервы - там уже пусто!

И Путин и Медведев будут уговаривать Яценюка (или того, кто его сменит) взять их хотя бы помощниками аппарата правительства - чай/кофе разносить. Управлять "руиной" с ядерным оружием - врагу не пожелаешь.

**) Для сравнения, областное правительство Арх.Обл. покупает право на пользование заемные средства в коммерческих банках под 14-16%  годовых. Для чего? Чтобы отдать долги федеральному правительству. Куда загоняет эти средства федеральное правительство? См. выше - под 0,3% годовых. Где "продавшаяся англо-саксам" хунта - в Киеве? А что федеральное правительство ("кабмин", чтобы путали с украинским) РФ уже переехало из Москвы в Киев? А в США уже не живут англо-саксы? А же кто там сейчас живет?

Если товарища Евгения Федорова до сих пор не "спеленали" эти красно-желто-коричнево-черные, которые сегодня блеяли на маевках во мкадии...то значить им крыть нечем.  Они - клоуны/ряженные/артисты, поставленные прикрыть самый крупный в мире отъем доходов у рос. граждан.
Предлагаю им актуальные лозунги на всю оставшуюся жизнь: "Воруют - все, но мы - первыми"!
"За наше право грабить свои народы...", "В солидарности ограбленных - весь смысл Вашего бытия!"

Ур-я-яяяя товарищи.

Через неделю вам ещё покажут парад на Красной площади - чтоб вы все ссались разом от страха.
Может вам сразу нах-нах пойти...
Tags: Россия, Украина, политика, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments