masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Кто-то считает, что это неважно...а что тогда важно?

"...
Илларионов: Джемилев был прав: решение об аншлюсе Крыма юридически ничтожно.
Из доклада Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека
Референдум
По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:
- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80%), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60% избирателей при общей явке в 30-50%;
- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.
http://www.president-sovet.ru/structure/gruppa_po_migratsionnoy_politike/materialy/problemy_zhiteley_kryma.php


Следовательно, пределы возможных значений общего числа избирателей АР Крым, проголосовавших на оккупендуме за присоединение к России, составляют от 15% (30 х 50) до 30% (50 х 60).

Как известно, по данным М.Джемилева, явка избирателей АР Крым на оккупендуме составила 32,4%. В этом случае число избирателей АР Крым, проголосовавших за присоединение к России, составило чуть более 31%.

Таким образом:
- большинство избирателей, проживающих в АР Крым (по различным оценкам, от 69% до 85%), не голосовало за аншлюс;
- официально объявленные результаты оккупендума, неоднократно публично повторенные В.Путиным, были грубо сфальсифицированы;
- решения Государственной Думы РФ, Совета Федерации РФ, Президента РФ о присоединении АР Крым Украины к Российской Федерации базируются не только на неприемлемых нарушениях Конституции Украины и международного права, но и на грубой фальсификации результатов оккупендума 16 марта, против ясно выраженной воли подавляющего большинства жителей АР Крым Украины и потому являются юридически ничтожными.

Метки: , , , , , ,

"
Опасения были сформированы в течение нескольких дней СМИ. Многие люди из проголосовавших до сих пор не хотят признать, что их просто обманули. Они же себя любят больше, чем правду о себе. Тогда и дальше сами выгребайте из того дерьма, в которое себя затащили.
Хотели на халяву поиметь чужое имущество и деньги два дня помахав флагами на площади? Не слишком ли нагло для 21 века?
Сейчас вас "закольцуют на себя" - будете кушать лишь то, что собрали в свою казну за вычетом интереса (уж никак не меньше, чем 30%) тех бандитов, которых поставили над собой. И не думайте, что вмененный налог (12 рублей) на кв. метр сдаваемой площади это что-то добровольное, платить будете всегда, даже зимой! Не верите - вы телек со своим удельным молдаванским русским князем давно смотрели - считать умеете?
Затем вам покажут, как нужно "правильно решать" вопросы энергоснабжения и водоснабжения - когда все инвестиции частные компании заложат в свои текущие тарифы (от 3 до 5 раз повышение)...Никто, кроме вас самих, эту дурь (перезаведение "кругом" линий электропередач или водоводов) оплачивать не будет!
Tags: Крым, реальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments