masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Есть у традиционной истории (Романовых) начало - но нет у неё конца!

Версия:
Екатерина 1 Алексеевна , она же Софья Алексеевна , она же Софья Шарлотта Ганноверская , она же Марта Самуиловна Скавронская (Крузе) !

Она же мать Петра Августа (в ТИ выведен, как царь "Петр Первый") от брака с Фридрихом Первым (в ТИ числится, как "Меньшиков").

Никогда не была и не могла быть его женой...потому что была матерью.
---
Второй её сын от Фридриха Вильгельм...брат Петра 1, он же Алексей Петрович, как бы умерший в детстве. Но он почему становится королем Пруссии Фридрихом Вильгельмом Первым или "Фридрих Вильгельм фон Грумбков"...а ТИ он имеется лишь как "Петр 2".
---
А это папа и мама (смотри выше) Петра 1. Никакой другой ("русской") жены, кроме Софьи Шарлотты Ганноверской рядом не висит!


На любом языке таких лиц назвали бы захватчиками (оккупантами), клятвопреступниками и т.п. Уж про то, как ломали православие (не путать "божий дар с яишницей" - то что сейчас им называется) через колено в угоду пришельцам-иноверцам не заикаюсь.

Но только не в России 21 века. У нас "хунта" может сидеть только в Киеве и только возглавляемая адвенстистом-буддистом.
Но куда палкой не ткни - оттуда сразу ответ: я - патриот, "в домике", опричнину заплатил, на оккупированной (не важно кем) территории не был, в "бендровских" формированиях не участвовал...И это элита, которая на что-то претендует? 
Tags: история, расследование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments