masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

ЕС оплатил поставки газа через Украину до сентября...

ИМХО, это главный индикатор текущей лояльности ЕС к РФ.

Действительно, закрыть предприятия менее, чем за квартал (июнь-июль-август) - очень накладно! Распад России предрешен экономической целесообразностью западных компаний - есть заводы, которые невозможно перенести и невозможно продать. Вместо "связующей ткани" экономики и политики, они превратились в невыносимые сейфы с компроматом.

Принимая во внимание ценник, который Германий Франция, США и Британия заплатили за нужный результат выборов 1996 года (около 12 млрд долларов) нетрудно рассчитать "порог", за которым решения будут приниматься не в пользу нынешней власти, но новой - лояльной их интересам.  Если бы "правдорубы" типа Федорова желали бы "вскрыть язву" - купленные западом выборы 1996 года, это была бы одна картина, но раз не шумят - значит, просто торгуются за цену в диапазоне от 50 до 200 млрд. долларов, естественно "наличными" и "мелкими купюрами". И судя по всему жадность последних не позволит сохранить целостность - запад оплатит лояльность только части территорий, например, Калужской и Свердловской областей. Это не я придумал, так размешены "производительные силы" - Маркс.
---
А что в эфире? Жуть! "Нацисты" (негодяи) сожгли заживо (хороших/наших) "активистов"...Что они там делали (в Одессе) и какое отношение они имели к профсоюзам - рос. СМИ скромно умалчивают.
---
Tags: политика, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments