masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Когда оскверняют памятники погибшим в годы ВМВ - плохо,

когда используют День памяти и скорби (в России "День победы") для провокаций и захватов местных органов власти (сопредельного государства) ещё хуже!

"...Кроме того, он добавляет, что "активная фаза операции, целью которой был захват местных органов власти, намечалась на 9 мая - когда под идеологическими лозунгами Дня Победы появлялась возможность инициировать активность пророссийски настроенной части населения. После достижения тактических успехов в Одессе подобные акции, с помощью прибывших «туристов Путина», должны были инициироваться в Николаеве и Херсоне"..."

Что произойдет в ответ? Не трудно догадаться. Следом за памятниками Ленину ...Это и была настоящая цель? Как в ООН с Чуркиным?
---
Между прочим.
"Киев – 8 мая, АиФ Украина. Президент Виктор Янукович призвал украинцев почтить память всех погибших во время Второй мировой войны."  12:35 08/05/2013 АиФ
---
Мне много приходилось бывать в сложных переплетах, но что сейчас отвечать гражданам Украины на их возможные вопросы о месте России (не только власти, но значительной части насления) в этих событиях - не знаю. Пока воздерживаюсь от всяких поездок в Украину!
Tags: Россия, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments