masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

А где сам К.Эрнст?

Если это (см. ниже) его персональный сайт, то он бы мог опровергнуть сообщение лично! От "первого лица".
Но здесь сообщение от третьего лица, причем без подписи. Даже "подчищено" имя аккаунта, под которым верстались новости. У нас что уже боятся сообщить о том, что человек жив под своим именем?
Другое третье лицо (Венедиктов) "авторитетно" заверяет остальных, что все нормально! Нормально - "лежит в больнице" или нормально - "не стрелялся"? Это немного два разных события.

"...

Сообщение о попытке самоубийства Константина Эрнста — ложь

Опубликовано 03.05.2014 в рубрике Новости, Первый канал.

Константин ЭрнстСпешим успокоить вас, друзья! Информация о попытке самоубийства генерального директора Первого Канала Константина Эрнста является ложью. Напомним, что данная «новость» появилась в анонимном блоге утром 3 мая. Само по себе такое случается не в первый раз, и Константина Львовича неоднократно пытаются оклеветать и очернить различные невнятные СМИ и блоги. Однако в свете последних новостей из Украины, именно украинские СМИ подхватили эту наживку, а за ними и журналисты стран СНГ.

Сообщалось, в частности, что после тяжелого разговора по телефону с президентом Владимиром Путиным и председателем ОАО «Газпром» Алексеем Миллером, Константин Эрнст пришел домой и заперся в кабинете. После этого якобы раздался звук выстрела, после чего Константина Львовича доставили в ФГБУ «Клиническая больница». Повторяем, что информация не соответствует действительности, а Константин Львович трудится на благо России и Первого Канала."

Есть другое сообщение "Константин Львович госпитализирован с огнестрельным ранением щеки и языка и находится без сознания. Пресс-служба Первого канала и врачи отказываются официально комментировать эту информацию."

Т.е. есть два органа, которые обязаны комментировать такие сообщения (начальник, больной) - но они молчат!

Tags: информация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments