masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Статью из блога "оголтелого укра" я вытащил совсем не зря...

Через него можно понять, какой градус недоверия к российским СМИ имеет место быть. А К. Эрнст - возможно что-то с ним произошло, кто-то что-то слышал, но приказано молчать - все молчат. Опять же не лучшим образом характеризуя "свободные СМИ" в России.
---
Я раньше фоном, когда находился дома, слушал РБК - каждые два-три часа новости обновлялись...иногда появлялись интересные реплики...С прошлой осени канал как информационный начал деградировать. Вначале убрали частые включения иностранных журналистов (в оригинале с переводом поверх), заменили двумя собственными корреспондентами в Америке...затем стали давать в записи по десять раз в день (пять часов подряд), так называемые, "новости" - консервы. Сейчас, обновление происходит ещё реже - раз в семь-восемь часов. Везде "неназванные источники" и "неподтвержденные данные".
А вы нам, нафиг, такие журналисты нужны?
Ваша задача материал собрать, проверить и довести до нас - слушателей (зрителей). А по работе РБК создается впечатление, что они стоят весь день в длинной очереди - "утверждают" в администрации президента РФ (или еще каком "штабе") новости, которые им разрешили переписать "своей рукой", но, на всякий случай, просят на просмотр весь материал до начала выкладывания в эфир. Т.е. введена жесткая цензура!
А это уже признак начала полномасштабной войны.
Причем не с какими-то "бендеровцами", но с собственным народом.
Следующий шаг: "отселение (неблагонадежного населения) из приграничных районов". 
Tags: информация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments