masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Операция "федерализация".

Целью диверсионной операции было установление контроля над узловыми ж/д станциями на пути из Харькова до Мелитополя (в обход Днепропетровска и Запорожья) http://ukr-map.com.ua/map1182221_0_3.htm и http://ukr-map.com.ua/map1182221_1_3.htm и http://ukr-map.com.ua/map1182221_1_2.htm. Дальше через Новоалексеевку на Крым. Именно поэтому в составе "ополченцев" так много представителей из "самообороны" Крыма - еще точнее, он и есть главные "федералисты". Кремль предложил им устраивать свои дела самим (не на что вам мосты через пролив строить), гарантировав информационную поддержку.
Если у кого-то при полном отсутствии мозгов мерещится что-то другое, я в этом случае помочь ничем не могу и не хочу.
---
Для верхнепосаженных дебилов сообщаю, что высказывания отдельных чревовещателей о бессмысленности проведения президентских выборов в Украине при педалировании срочных "рефрендумов о федерализации" выглядят не более, чем мелкое жлобство. Наобещали "с три короба арестантов", а тратить свои (уже отнятые у рос. народа и распиханные по карманам) деньги на глупых крымчан не хочется. Схема - См выше.
---
Специфика любых диверсионных операций заключается в том, что их участники добровольно отказываются от какой-либо защиты со стороны законов (войны) на случай пленения или ранения. Заметим, что даже в отмороженно патриотических фильмах немецкие диверсанты всегда в военной форме со всем знаками отличия. Но они фашисты - с них пример брать не будем! Не берите - только результаты в международных судах расхлебывать будете сами.

Объявление "мобилизации сторонников федерализации" - прямой путь к статье о вооруженном захвате власти.


 
Tags: Россия, Украина, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment