masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Мне не совсем понятно, на что надеются патриоты?

Ведь соревнование, кто быстрее "родину-мать" продаст, уже проиграно...Китай не со вчера, и даже не с сегодня, покупает нефть и газ у уполномоченных Кремлем государственных компаний по ценам, которые даже называть страшно! Почему? Роснефть "села на иглу" еще в 2005 году, когда ей срочно понадобилось 22 млрд. долларов на покупку активов "Юкоса" - с того времени цены на нефть, реализуемую тем, кто дал денег в долг, не превышали 50 долларов... Поэтому, когда какие-то умотрахи рассуждают о связи экономики (доходов в бюджет) с ценой на "юралс" - тут впору покрутить у виска. Какая связь - мы ведь помогаем "братскому режиму" (китайским военным) по социально низким ценам.

Три года назад наступил черёд "Газпрома" - с лозунгом "мы просрём будущее ВАШИХ внуков" они вошли в переговоры о получении аванса за газ, который будет поставлен в течение следующих десяти лет в Китай. Законный вопрос: куда дели сверхприбыли "Газпрома" за предыдущие годы, если уже три года, как этот "монстр" не платежеспособен и, соответственно, не вправе рассчитывать на получением кредитов! Кстати, несколько дней назад был "убит" трубный трейдер Ротенбергов, "надежда" Путина троянским конём (через снабжение) захватить Газпром...

И не надо нам "Газпром" тулить - это не наше национальное достояние - это ваши (акционеров) долги!

Но доверчивым украинцам, верящим всему, что трындят в РТР24, кажется, что для полного счастья им только не хватает заявить о своей "федерализации" (вытереть ноги об свое "хунтовое" правительство) и всё - они в "дамках"! Я бы уточнил, - некоторые признаки "дам" им придется на себя примерить  - только в "доме терпимости". И точно так же, как Украине (суверенному заемщику) не дадут кредитов без сохранения целостности, точно также России (как суверенному заемщику) не дадут кредитов китайцы (остальные ведь отказали) - Кремль должен демонстрировать Китаю свою способность "контролировать ситуацию" в Украине в интересах Китая. Отсюда, такие заказные вопли, по сто раз на день, про "запад"...Отсюда, мягко говоря, "недержание мочи": "они - не могут", "они - пустое место", "они хунта" и т.п. - не давайте им денег, только нам давайте!

Иначе, весь этот цирк на Украине с троллением "запада" - забава, которую изъявили желание оплатить несколько состоятельных граждан из китайской партии "красных директоров". Здесь "взяли под козырек" и бросились решать их проблемы "моча в сортире" без разбору молдаван, цыган, евреев, татар, украинцев, русских и т.п.

ПС. Исправил грамматические ошибки.
Tags: Китай, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments