masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Я привык слушать внимательно любой бред...

профессиональная привычка часто ничего, кроме этого описания состояния перед тем как, -  мне часто иного не дано.

А тут, наших сожгли заживо...

Пытаюсь найти хоть какие-то намеки, что это были "наши"?
Фамилий - нет!
Принадлежности к "нашим" - нет...хотя, стоп! Вот, оно откуда пошло. Оказывается избитый кандидат в президенты, сказал в интервью, что активисты в Одессе перестали выходить с ним на связь...- вывод: точно сожгли! Причем, по его мнению сразу всех одесских активистов. Он естевственно в горе - не с кем ему больше русские дела делать в Одессе. На похоронах, в морге его нет! Ну сгорели и сгорели...рядовое событие? Если бы это касалось бы чего-нибудь другого, может даже позволил себе ...но не сейчас.
Причем, фигура такого уровня, могла быть включить мозги - позвонить на другие телефоны, спросить у знакомых - но только не Царев! Царев поставлен для другого: публично заявить, что "они" (фашисты) сожгли всех "наших" (живьем). Никаких других источников принадлежности трупов к тем или иным группировкам в публичном доступе не обнаружено.

Итого. Делаются глобальные выводы, вплоть до обращения в ООН и ввода войск, но личности погибших - не установлены!

Насколько мне известны процедуры, результаты вскрытия и всех экспертиз, которые должны были быть назначены по такому делу - ждать не менее десяти дней. Но нет установленных личностей, нет экспертиз (причин и времени смерти) - но многомиллионую аудиторию ставят "на уши"! Они (все сразу и без аргументации) - плохие, мы - спасители мира от всего зла, - хорошие...
Я не зря выделил "время смерти"...по крайней мере, две фотографии (как утверждают - с места происшествия) у меня вызвали массу вопросов - это не люди, умершие при пожаре. Фигура третьего (на подоконнике) также ничем не напоминает виденной мной после пожара.
Дальше.
На всех фото, где запечатлена группа в переулке собранная для провоцирования мордобоя, всегда спиной к фотографу стоит очень характерный мужчина, для которого белый трикотажный костюм с капюшоном - явно не его повседневная одежда. Прическа опять же явно указывает на служивого человека. Везде он вместе с милицией инструктирует как этой банде правильно позировать - читай провоцировать. Он своего добился? Да! Его личность установлена - нет! Почему?  Может правы некоторые аналитики, утверждающие "на голубом глазу", что в Украине "влада вже вмерла"? А хоть фотографии отсмотреть - даже на это уже не хватает зарплаты? А может совести?

Главное! Считать кто-нибудь умеет до сорока восьми?
Если их трупы найдены внутри и они это те, которые правильно "мирно" выступали против "нацистов" - то кого сегодня требовали освободить из МВД Украины "пророссийские" активисты? Или они требовали освободить "нацистов"? - Нет, все-таки "наших"(специальный термин "юго-восточных"- а Одесса где???, тогда "не носящих государственные флаги страны пребывания"). И их освободили. Т.е. эти полторы сотни - точно живы? Но они же бузили. И они "наши" ... Уверены? Хоть в чем-то? Это ведь сплошное нагромождения лжи и нарезки кадров из разных мест и разного времени...    
Tags: Украина, жертвы, хаос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments