masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Лева Задов (Вершинин) публикует...

Предисловие о меня: Я видел много врачей, плохих и хороших. Но это не врач!
А вот Лева преподносит его как врача (намекая на гуманизм профессии а, значит, автоматом на носителя), но это лишь "обертка" не более.
---
Начало цитатаы
"...Выйдя на Преображенскую мы увидели толпу милиционеров со щитами и в масках. На их лицах был страх. Мы стояли и плакали, снимали на телефоны, когда увидели надвигающуюся толпу ультрас и правосеков. Они шли и скандировали "героям слава"... Страх и ужас охватил нас: по улицам нашего мирного города, города-героя Одессы, маршировали фашисты. Когда-то, 70 лет назад, от нацистов нашу землю освобождал наш дед, и вот, происходит то, во что невозможно поверить, с чем невозможно смириться - оскал фашиста, который с цепью и дубинкой, кричит "слава украине"...

Мы понимали, что где-то там, ближе к Дерибасовской наши ребята, одесская дружина, и на них, на эту незащищенную безоружную кучку ребят, несется лавина вооруженных до зубов, разъяренных, обкуренных, накаченных наркотиками, бездумных, зомбированных фашистов. Мы видели, как по тротуарам к ним примыкали сочувствующие из местных, кто в велосипедных касках и с битами, но это были одесситы, молодые, обозленные предатели. Они горда вышагивали, пытаясь идти в ногу с толпой убийц...."

Из "врачебного" бреда возникает пару вопросов, уже традиционных.

Дед освобождал что и от кого? Подсказки: Одесса (Украина), румыны (воевали на стороне врага во ВМВ).
Если вы спросите у тех, кто пережил оккупацию,-  с немцами было значительно легче (законность и порядок), румыны, как оккупанты были более жестокими. Но их никто и никогда в СССР не называл "фашистами" потому что они... правильно, в 1944 году неожиданно из нацистской монархии стали социалистической страной. Т.е. "нашими" - за коммунистов и большевиков. Более того, не было ни одного военного суда, на котором бы призвали к ответу военных преступников румын - а они были и не один и не два!

Лавину "обкуренных и накачанных наркотиками" все имели возможность посмотреть на видео и в хорошем разрешении фото. Может мы смотрели видео про другой город или другую планету? Попросим сказочника-публициста сплошного "гуана" из Ишпании показать нам "этих", которых она, как бы видела.

Какая из них была наша ("одесская дружина") и незащищенная - коллективный автор этого пропагандистского бреда не утчоняет и правильно делает, потому, что ни автомат, ни пистолет - ни у кого, кроме автора, не вызывают изрыгание слова "незащищенный" - хотя мозги у автора (который изображает из себя как бы эмоционально растревоженного человека) включены (на "безоружные" рука дописателя не поднялась).

Любая смерть в отсутствии неизлечимой болезни ужастна и противоестественна. Но еще более страшно, когда тысячи людей за деньги или просто по глупости начинают раскачивать ситуаицю, чтобы еще вчера молодых и здоровых превратить в бездыханные тела завтра. Причем, они даже не могут сформулировать, зачем им это нужно! Смерть ради забавы, ради того, чтобы написать очередную хрень (обратить на себя внимание) в струе общественного интереса.
---
Отдельной строкой. Все церкви на территории бывшего СССР с сегодняшнего дня для меня перестали существовать.
У вас нет морального права кому-то пенять - вы сами ничто! Почему? Я не видел ни одного человека в церковном сане (чине) который бы публично осудил насилие! Вы обыкновенные вурдалаки, которых власть держащие приглашают распить кровь паствы из общего котла насилия. Вы мне все противны и омерзительны.
Tags: размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments