masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Зачем?

Имея аналитический склад ума, некоторый опыт управлением всем что шевелится...могу сделать предположение не гипотезу, но уже ближе к частично доказанному утверждению, что причиной вторжения в Украину будет банальный бухгалтерский баланс некой корпорации, которая имеет отношение в власти в России. Если на сленге бухгалтеров, то "вылезло красным" и ничем прикрыть! На языке рулящих финансовыми потоками - доходы будущих периодов не покрывают взятых на себя обязательств, а возможности реструктуризации исчерпаны. Ну как же-с, скажут либералы (они же сервис-провайдеры финансовых клизм) - мы вас от этого вылечим вылечим! Принимайте позу и раздвигайте "булки" - пару ведерных клизм поставим и ваше самочувствие сразу улучшится.

Но прежде, чем ставить клизму, покажите свою кредитку (чем гарантируете оплату счастья) - ах там пусто, тогда что можете из ликвидного заложить? - Опаньки, всё в залоге - тогда ищите поручителей или спиз*ите (захватите) имущество, заверните на свой баланс и вот тогда мы с вами возобновим разговор о полезных для вашего здоровья клизмо-процедурах.

Кто-то недавно нас убеждал, что он прям случайно принял решение взять Крым.. "Я - рыдал"(с). Это будет потом изучаться историками и экономистами, как крымские пенсионеры стали поручителями кредитов, слегка, неадекватной финансовой политики метрополии.

Теперь вот поговаривают, что уже случайно родилось другое решение: взять ещё, к празднику,  несколько областей вместе с людишками ("мертвыми душами") и имуществом (залоговая масса)...- будет, что закладывать.
Понимают ли люди вовлеченные в эту пирамиду какая участь им уготована - вряд ли! Но они должны понимать, что сели играть в азартные игры с шулером.

Никакого другого объяснения я этим процессам не вижу.
---
Иначе, запад вначале отказал компаниям в рос юрисдикции в кредитах, а потом начал придумывать, почему он ему (им) не верит. Зеркально - санкции лишь дали основания агентствам поправить свои рейтинги, но плачевное состояние экономики России было уже в четвертом квартале 2013 года. Украина, вообще, тут до недавних событий была ни при чём - часть производственной цепочке комплектующих. Просто разменная монета в некой игре - в которой у каждого свой интерес. Потом "домик" сложился, все устали высчитывать сложные связи - давайте все сведём к позиции по Крыму (Украине). Хохлы подумав, что им "оказана великая честь", с дуру согласились...теперь их таскают то туда, то сюда, призывая присягнуть "востоку" или "западу". Но денег все равно не дают! Они требуют не так сильно сжимать "булки", другие вертят их головой "туда смотри - сюда не смотри".
Tags: Крым, политика, финансы, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment