masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Мое отношение к ИТАР-ТАСС.

Организация как распространяющая заведомо тенденциозную информацию, часто никем не проверенную, а иногда и откровенно лживую должна быть закрыта по решению суда.
Пример.
ТАСС "усиралось" все майские выходные цитируя и.о. президента Турчинова. Мне его небритое лицо также не нравится, но зачем же кастрировать его высказывание? Только одно предложение "...милиция часто симпатизирует нарушающим порядок".

На "Евроньюс" ему дали высказать полностью.

Перед этим было два других предложения.
"Милиция которая двадцать лет использовалась, чтобы защищать власть и право грабить бизнес...оказывается не в состоянии выполнять свои прямые функции: охрану жизни и здоровья граждан!" - за перевод прошу строго не спрашивать, поверх украинского был английский диктора.

Теперь мне скажите, нафиг мне такое телеграфное агентство  за счет федеральных средств (моих налогов), которое подобным образом "препарирует" очень важные фразы высшего должностного лица сопредельного государства, в котором сейчас очень тревожная ситуация?

По поводу Турчинова и Яценюка...а также "фашистов" и всего, что с этим сейчас связано.

Если они нарушат публичный закон, я буду первым кто встанет на защиту прав и граждан. Но я никогда не буду участвовать в "местечковых" разборках!

Точно такое же отношение к трибуналу в Нюрнберга: уставу, обвинительному заключению и приговору.

Я так понимаю, что сегодняшний подписант федерального закона не читал этого Приговора, но имел ....ость лезть в вопросы управления "народной памятью". Также не читали Приговора многочисленные "мозготрахи" с купленными докторскими степенями и выеб***иеся на телек. У меня нет времени читать им вслух данные тексты, а, тем более, разъяснять их положения.
Tags: фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments