masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Есть только частные интересы - нет никакого патриотизма.

В общении с крымчанами всё время себя ловил на мысли, что люди, на обоих краях гражданской войны, доказывают самим себе и окружающим, что их интересы важнее общественных и ... поэтому, они должны быть приняты.
Чалый испугался открытости (прозрачности отношений) в ЕС, вступление в ассоциацию для его бизнеса "смерти подобно". Кто-то криво приобрел права на земельные участки - таких в Севастополе было не один и не два, а сотни (вот вам и "активисты") и большая часть тех, кто московские или питерские бывавшие наездом - вот вам и денежные мешки для найма "казаков" и прочей нечисти. ПочЁм (ценник) купили группу депутатов думы - не знаю, уж очень у них были лица испорченные животным испугом. Возможно, им просто позвонил кто-то из администрации президента и сообщил какую-то пренеприятнейшую новость - мол, "доктора к вам отправим" - а их ("докторов") в российской действительности боятся сильнее, чем чем Усаму Бен Ладена. А тут такая возможность конвертировать "дурную силу" государства в свои личные интересы.

И главное, до сих пор не расследованное - участие большой группы снайперов ("ромашек") в событиях на Майдане. Тут, уж, совсем все понятно - и пока их не предадут суду за уголовные преступления или не заставят "замолчать навсегда", они будут искать защиты за спинами населения в местах своего постоянного обитания.

Итого, даже исключая интересы "крупного бизнеса" в Крыму, получается, что человек четыреста-пятьсот "активистов" и несколько сот миллионов рублей вполне можно было быстро собрать ...дальше все знают, что было. Под "крупным бизнесом"- я понимаю подписантов договора об аренде базы "для нужд Черноморского флота" - воровали под это дело двадцать лет по-чёрному.
Tags: Севастополь, политика, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments