masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

"А народ то там остался..."- открытие Путина?

"...«...вопрос в том, чтобы обеспечить законные права и интересы русских и русскоязычных граждан юго-востока Украины – напомню, пользуясь терминологией ещё царских времён, это Новороссия: Харьков, Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одесса не входили в состав Украины в царские времена, это всё территории, которые были переданы в Украину в 20-е годы советским правительством. Зачем они это сделали, бог их знает. Это всё происходило после соответствующих побед Потёмкина и Екатерины II в известных войнах с центром в Новороссийске. Отсюда и Новороссия. Потом по разным причинам эти территории ушли, а народ-то там остался»..."
Предлагаю поравть на цитаты, хотя и сказано не вчера.

Какие изящные переходы от большевиков 20-го века взад к великим русским полководцам: Екатерине Второй и Потемкину?
Нужто и большевики в 20-е годы были русскими...Вот ведь угораздило малороссов с такими встретиться. А может все таки вспомним настоящие имена и биографии упомянутых лиц? Или вот, так сразу, не глядя, как Крым присоединил, приложением к законы о недопустимости оправдания фашизма включить туда же "недопустимость оправдания большевизма", а может вспомним настоящее имя Григория Орлова - отца детей Екатерины Второй? Оба такие же "русские", как я - балерина!
И главное, народ - хватит копаться в собственной истории - "птичка" вылетают из "дупла", только когда я (царь всея руси и т.п...) им разрешу.
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments