masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Хвост, крылья? - Ноги!

"Хроника текущих событий
2 мая. Президент США Обама и канцлер ФРГ Меркель предупредили В. Путина, что попытка сорвать выборы в Украине 25 мая приведет к санкциям против секторов российской экономики.

4 мая. В воскресной программе GPS (CNN Channel) US Treasure Department Deputy Secretary в ответ на прямой вопрос ведущего Фарида Закариа дал понять, что курируемый им Office of Terrorism and Financial Intelligence имеет точную и исчерпывающую информацию о банковских счетах и активах, контролируемых В. Путиным и его ближним кругом.

7 мая. После встречи с Президентом Швейцарской Конфедерации В. Путин предложил отложить назначенные на 11 мая референдумы в Донецке и Луганске и выразил убеждение, что выборы Президента Украины, назначенные на 25 мая, – шаг в правильном направлении.

Андрей Пионтковский, политолог"

Предположим, что это так! Что нам с этим делать?
Сам он в отставку не подаст, ещё и пару сотен "врагов нации" успеет посадить, не факт что доживут до конца срока заключения или до суда. К тому же, образы "врагов" еженедельно для профилактики расстреливаемых в упор в своих домах в Дагестане вырабатывает условный рефлекс: ты не захотел сдаться - значит ты террорист! Когда ты мертв в "фотошопе" тебе нарисуют любое доказательство твоей вины...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments