masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Предложение по разрешению кризиса в Украине (2-ое, 2-ой дубль)

Начальная стартовая цена 1 трлн гривен. Аукцион на повышение, шаг 5%. Залог 20%. Исполнение обязательств по контракту в тчеение 30 дней. Любая страна вправе заявиться на аукцион и купить Крым вместе с населением. Мне кажется, что такое решение законного владельца (Украины) не будет более циничным, чем то что сделали некоторые другие люди по отношении к нему, послав туда "карателей" под видом "ополченцев".

Аналогичный аукцион с ГТС Украины. В "пакете" план земель под сооружениями (продлеваемая каждые пять лет аренда), ограничения на перепродажу в течение определенного срока для исключения спекуляций, обязательства по поддержанию в технически исправном (безопасном) состоянии, обязательная страховка ответственности и т.п. Остальные условия такие же ("начальная стартовая цена 1 трлн гривен. Аукцион на повышение, шаг 5%. Залог 20%. Исполнение обязательств по контракту в течение 30 дней").

Без "соплей". Кто больше даст, тот бюджету Украины и нужен!
в "ихних" деньгах это примерно 223 млрд. дол. (по начальным ценам).
---
Для справки. Решение вопроса о начале регистрации сделок с недвижимостью в Крыму перенесено крымскими "властями" с июня на октябрь (2014???)! Инвестиции в "инфраструктуру Крыма" (аэропорт, дороги, переправа ...) к началу мая 2014 года утверждены в размере 6 млрд рублей или три тысячи рублей на одного жителя! Когда они будут выделены - видимо, не раньше четвёртого квартала. Когда будут оплачены "дефолтные" облигации АР Крым? Вообще, тишина - в апреле назывались сроки июнь 2014.

Т.е. все "снесено" на четвертый квартал 2014 года. Решение вопросов по снабжению питьевой водой "решены" - перенесены "местной властью" на мая следующего года (2015). 100 тысяч гривен на оплату текущего долга за воду из канала - так и не нашлось. Херсонский водхоз (контролируется властями Украины) сейчас начал засыпать канал. Лук (репчатый) на рынках Крыма вырос в полтора-два раза. Значит, один урожай лука 2013 года будут пытаться продавать два года (2014, 2015). Я так понимаю, что России живой Крым (по факту) не нужен. Пустыня ... и мертвые с "триколорами" стоятЪ! Лепота?
---
Я может такой тупой, ну не как ваши там хваленные "кавказские патриоты" ...Объясните мне, вы нафига все это сделали? Чесалось одном месте? Сходите к врачу - может там ...это!
Tags: проблемы, решение, финансы, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment