masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Решатели проблем.

Одного такого "решателя" нам все время зачем-то показывают. Напомню всего два факта: обещания исправить косяки Москвы (разрушенный город) перед жителями Цхенвали - в размере 10 млрд рублей*...далее, независимо от занимаемой должности везде точно такая же сумма "потолка решений", т.е. три миллиарда долларов - вот например, как в сделке по приобретению документации "Фиат" для нужд "Автоваза" ...

*) Сумму публично "отжали" у московского бюджета, назначив нового начальника столицы - старый отказывался платить, теперь пасекой заведует.

Второй факт. Трогательные разоблачение депутата Евгения Федорова. По его мнению, президент, как должностное лицо в рамках данной системы, вообще ничего не решает - марионетка. Лишь иногда подписывает законы, которые готовит ему аппарат! Причем, он как то вспоминает об этом в те периоды, когда в должности президента находится Путин В.В.
Возможно, он лучше информирован.

Напомню, что собственные средства резидента РФ Путина В.В. составляют ...ну вы сами можете найти.
Примечание. Законно сбежавший президент Украины по сравнению с ним баснословно богат!

Получается, что только этим имуществом он и может отвечать перед народом за свои решения. За него не "вписалась" имуществом не одна политическая партия, ни один олигарх, вообще ни одно физическое лицо (поручитель) - вдали лишь маячит дачный кооператив "Озеро" с прицепом к легковому автомобилю. Его капитал - частота мелькания в эфире! Т.е. это медийный персонаж - продукт информационной системы, в которой он объект.

Угадайте с одного раза, что будет с экономикой, когда в один момент нам сообщат, что "король голый"?
Tags: размышления, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments