masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Сеня против Вовы.

Я не ошибся, не Саня (Турчинов), но именно Сеня. Его отповедь (отказывается у него тоже есть голос и какой!) "торговцу воздухом" показывает по европейским новостям, но никогда не покажут в российских СМИ. Неужели так страшно разоблачение?
Вова проиграл батл "не давайте ваше бабло им - они нелегитимны, давайте только нам или через нас". И выяснилась цена разделявшая их 2,5 ярда долларов. Тут же были забавные комментарии уже не Медведева, но Куприянова- почему выделенными правительству Украина немедля не расплатились с ними за так называемый долг, а направили средства в резервы и оплатили долги МВФ.
Для В. "батл", собственно, уже закончился. И "майские указы" в СМИ уже не "Путина", но "президента"...Там скати было что-то про двадцать пять миллионов новых рабочих мест - не помните, кто это был на трибуне? Неужели - он же!

Причем скоро всплывут финты ушами и с укр. евробондами в декабре 2013 и прочие шалости, как бы, в рублях и как бы в интресах русскоязычных...

Но есть еще генпрокурор "Чайка"*, бойкий глава СК РФ "Быстрыкин"** - вы одни НЕ слышали разговор Баркашова со своими подельниками-террористами в Донецке? А где же меры реагирования? Кто кого нанимал во власть? У вас по закону сутки - сегодня к нулю часов ваша "карета" превратится в "тыкву", а вы из "кучеров" в ....Вас пока никто не оскорбляет. Но не уверен, что завтра такая блажь будет иметь место. Вот такой у нас народ, говорят, говнистый, но (иногда) справедливо воздающий по делам...

* ** Настоящие имена - мне неизвестны. Привожу по "легенде", ставшей частью "традиционной истории".
Tags: Россия, Украина, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment