masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Ах, вот прямо так? Чтобы на заднем фоне отсвечивал?

Когда на РБК крутили ролик, как бы про инвалидов, с ихним главнюком в главной роли, который топчется в приемной Медведева и тренируется на портрете Петра Первого...я честно говоря, не понял намек. Но когда сегодня встречу щвейцарского и российского президента показали в помещении, где единственным заметным предметом является черненькая маленькая скульптура Фридриха Петра (Августа) - в традционной рос. немецкой истории Российской империи "Петра Великого", то сразу стало понятно - по аналогии, с событиями начала 18 века, "кто есть ху". Мы то столько лет гадали...откель нам чудям, мордве, не побоюся этого бранного слова, славянам такое "счастье" свалилось на голову.

А окончательное решение по выборам президента в Украине приняли, как бы, оттуда же из "Саксонии" только вместо Фридриха (отца Петра) сейчас выступает Меркель. Ну, тогда понятно. Ах, нравы, ах времена...Мужика на бабу заменили. Там, конечно, тоже была мать ну как бы жена (Екатерина) или как бы "сестра"(Софья) на определенном этапе операции внедрения...но так ведь можно совсем голову сломать? Ничего с более простым сценарием нету? Мы люди то, "тёмные", больше ...того - малограмотные - ваши "загогулины" не всегда понимаем.

Стоп? У меня сразу вопрос, как у заинтересованного лица - это что, блин, опять сюда в Архангельск интервентов англо-голладнских под флагами торговцев наркотой нашлют? Типа, "привет вам от нашего братана"! Мы, как бы, сразу даже согласны на переговоры, не надо нас ещё раз гуманно прибивать к воротам. Ваши бзики с распятиями повсюду - пусть останутся в прошлом. Договорились?
Tags: политика, размышления, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments