masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Минус два.

Граждане, Бастрыкин и Чайка. Вы были обязаны отреагировать на появление в средствах массовой информации сведений о причастности запрещенных на территории РФ нацистских организаций (РНЕ и иже сними) к массовым беспорядкам с гибелью людей в Украине. Вы не предприняли никаких мер. До свидания!
Хотите носить гордое имя "крыша" русского нацизма - возражаю, принципиально. Причины излагал ранее и они отмечены в приговоре Нюрнбергского трибунала. В любой уважающей своё законодательство стране вас должны отстранить от должности и судить по вновь вступившему в силу закону. Если лицо подписавшее закон хочет, чтобы народ поверил в действенность права, не произвола, надо применить закон к указанным лицам!
Я прошу всех ветеранов снять гвардейские ленточки (называемые почему-то "георгиевскими"). Нынешние правители полили их кровью невинных людей. Наше уважение к вам не зависит от того, приколота к вам ленточка или нет. Однако, выражение своей сопричастности к тем событиям, которые происходили с такими символами в последние месяцы - ваш моральный выбор! Мы также имеем право на выражение своих чувств и эмоций. 
Tags: война, информация, трагедия, традиции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments