masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Цитата из Эль-Мюрида.

"...

Заявление Яценюка о том, что Украина в течение 10 дней расплатится по долгам за газ, если будет возвращена прежняя цена, которая действовала "для Януковича". выглядит, конечно, откровенным хамством. Обсуждать его, естественно, никто не станет - раз такую цену давали "под Януковича", то и единственным вменяемым встречным предложением может быть возврат к ситуации "при Януковиче". Что, понятное дело, тоже никто обсуждать не будет. По причине абсурдности.


Яценюк со своей идеей не выглядит дураком - дурак вообще не в состоянии додуматься устроить сделать со своей страной такое, что устроила хунта. Но вот лжецом Яценюк выглядит точно - совсем недавно он заявлял, что денег в бюджете нет от слова вообще. С тех пор прошло некоторое время, и ситуация в экономике стала еще более плачевной. Поэтому предполагать, что где-то в заначке запасливые украинцы сныкали 3 с половиной миллиарда долларов и готовы с ней расстаться, не приходится. То есть - Яценюк блефует и передергивает. За такое бьют не только за карточным столом."

калькулятор купить? все данные о финансовой помощи находятся в свободном доступе! Но после этой реплики я могу точно сказать, что финансирование группы Эль-Мюрида началось не случайно и за ними стоят деньги газпрома.
Tags: Украина, газпром
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments