masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

12 мая устроим зачистку в банках...

Нам же четко по ящику разъяснили, люди без опознавательных знаков в "георгиевских ленточках" - провокаторы. Не важно где они: на границе с Луганской или в "глубоком" северо-западе России. Согласен, будет зачищать с какого "блок-поста"?
---
У меня по-прежнему неотвеченным вопрос: если среди всего политического руководства РФ не смогли найти ни одного представителя для реальных переговоров по размежеванию конфликтующих сторон в Донецкой области, то может что-то в "консерватории" надо поправить? Я понимаю - было очень удобно, один "кооператив" - одна "лохань", вы дружно не пускали никого и никуда, но теперь вас не пускают никуда.
И вопрос, судя по "веселым" лицам работников банков, становится "ребром": с кем быть?

Еще точнее, кто будет давать деньги на кормление им - шобле бездельников, которые именуют себя "банковскими работниками".  Западные банки - ни! Восточные - сначала шкуру спустят, потом еще долго будут раздумывать ...но вероятнее всего, не дадут. Так откуда деньги будут браться, чтобы "смягчить" их падение? Вот инфляции раскручивается...Ога, подпечатываем. Сейчас модно свалить утрату контроля за денежной массой ЦБ РФ на вражеские происки...Но когда упадет железный занавес, а инфляция будет 500 000%, как при настоящем Ленине (который Владимир)? Это ведь его идея - напечатать квадралион бумажных денег, чтобы победить контру.
Tags: банки, размышления, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments