masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Без комментариев.

пишет человек, который считает себя государственником и, наверное, даже патриотом.

"Народный Совет ДНР - дурка полная. Их попросили перенести референдум. Они отказались. А что им кто-то сказал, что переносить надо обязательно на более поздний срок? Должны были бы перенести на ЗАВТРА! А к 11 бандерлоги подтянутся, еще каких-нибудь американских наемников позовут. эх, мозгов-то, к сожалению, нету и у пророссийских жителей Украины"

А что вы ждете в ответ? Лишив граждан Украины их правового статуса? Между делом назвав "пророссийскими жителями"?

Причем, мало того, что гвардейские ленточки превратили в идентифицирующий признак незаконных вооруженный формирований занимающихся терроризмом* в глубоком тылу другого государства... но и значимую дату, предлагают "скормить" для удобства достижения текущих целей.
Кто из нас (я или автор цитаты) больше не патриот?

Как только встанет вопрос о признании "факельных отрядов", а-ля "Зоя Космодемьянская", нужными делу партии лично товарищу...из страны исчезнет (мигрирует) несколько миллионов трудоспособносго населения - ассоциации уже больно очевидны. Обратно они заедут только с паспортами, гарантирующими им безопасность. А кто может гарантировать им безопасность? Точно не "местная самооборона" Кремля.
Tags: кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments