masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

"Чернильница" пуста?

"...В 2013 году объем иностранных инвестиций в экономику России в 2013 году вырос на 10,1% и составил 170,2 мдрд долларов,.."

Драги сообщил сегодня, что по мнению отдельных аналитиков, разбаланс  денежного обращения зоны евро связан с массовым выводом капиталов из России. Далее он оценил эту сумму за первых два неполных квартала 2014 года в 160 млрд. евро...

Замечу, что, как правило, в иностранные инвестиции включат все виды, включая "портфельные", а вот выводят как правило резиденты те, которые вынуты из реального сектора экономики. Т.е "два-один" не в пользу правительства, даже без учета "кривого счета". Чего ждем "пять-один"?

Сталин был очень плохой дядька. С отвратительным характером и звероподобными рефлексами. Не уважаю. Но при нём за подобное управление люди бы сыграли бы "в ящик" очень быстро! Или на операционном столе (Жданов) или попадали под машину во время прогулки на даче (Макс. Литвинов)!

Иначе, мы имеем государственную систему управления, которая значительно хуже той, что на очень крОви построил Сталин после войны. Тогда у Сталина было больше десяти миллиардов долларов на партийных счетах! Огромная сумма. По тем временам единственная страна, которая обладала сравнимыми запасами  - США. Но они платили семьям погибших в/с 10.000 долларов и на эти деньги было создано половина послевоенной экономики США, у нас же грабили  и продолжают грабить семьи погибших "за них" до сих пор! Вы мне это предлагаете признать "справедливостью"?

Предупреждаю, еще одно неостородное слово какой-нибудь выхухоли про их победу ...просто выложу два десятка документов.
Вас порвут на части прямо в том месте, где найдут.
Tags: история, память
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments