masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Для меня это не новость...

"




Путин похоже своего уже добился



 







dysto




May 9th, 22:07




На поздравлении деда жены общался с дальним родственником. Работает в конторе, которая поставляет какие-то железки и обслуживает Шелл. Основное место работы Шелл в Украине - упс! - Славянск.
Совершенно случайно так совпало, что простые работяги и пенсионеры Донбасса с "Иглами" и "Фаготами" и захватили именно Славянск. Это они вдруг прониклись идеями независимого Донбасса, русского мира и православия (от большой любви сегодня расстреляли священника УПЦ МП), огромное месторождение сланцевой нефти и газа совершенно тут ни при чем. И вообще, самые правдивые российские блогеры научно доказали, что сланцевой нефти и газа не бывает, это все чушь и американская пропаганда, и что их добыча ужасно вредит экологии, правда-правда, г-да Миллер и Сечин гарантируют это.
Работа как минимум приостановлена. Фирма, в которой этот мой родич работает, сворачивает лавочку - контракт не продлен, делать в Украине им больше нечего.
З.Ы.
Дед обычно на Победу выпивает и с улыбкой до ушей играет на гармошке "Катюшу". В этом году трезвый и грустный, впервые показал фронтовые фотки.




"
Насколько я понимаю, санкции США последовали именно за нарушение бизнес-интересов американских компаний на шельфе Черного моря...
Было бы смешно, если бы одни и те же факты в одном случае (на территории Украины) являлись основанием для введения санкций, а в другом (на территории России) не влияли на эти же санкции.
Из важных моментов, которые могут дать ключ к понимаю поведения товарища Путина нужно вспомнить его ответ на предыдущей "прямой линии" белокурой журналистке преклонных лет с дальнего востока...мы, не будем ставить вопрос о возвращении конституции РСФСР 1977 года, где народ был собственником недр, достаточно, чтобы ему (народу) за право пользования нормально платили...Добавлю в этой схеме не хватает того, кто сдает недра в пользование. 
Tags: политика, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments