masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Победа, которая разъединяет? - пять символов с пробелом.

Самым лучшим выходом из возникшей ситуации будет принятие решение, как в Испании.
Великая Отечественная война была самым кровавым в мире продолжением гражданской войны в СССР.
Но вначале были другие события.
Провокация - раздел Польши с молчаливого согласия. Санкции запада (тогда рулили англичане) - исключение из Лиги наций в декабре 1939 года...инфаркт и немощь вождя всех народов, всё это уже было сейчас в "новой обертке"! Завтра мы должны перейти "рубикон" - 22 июня 1941 года, а потом заключить с западом на его условиях договор на самоуничтожение (01.10.1941, договором установлено: численность армии 5 млн. человек, потери - не менее 15 тысяч в день и т.п.) большей части трудоспособного населения во "имя мира и демократии" в странах заказчиках!
Я уж не знаю, кто там из русских остался возле нынешнего вождя всех народов...
Странным образом, "зачистка" западом идет только одного крыла власти. Доведите до него нашу (славян) обеспокоенность. И убедите его выступить не позднее завтра утром с четким "месседжем" не оставляющим сомнения, что Россия не будет поддерживать (признавать) никакие новые самопровозглашённые образования на территории Украины. Если он немощен (болен), то пусть объявит новые выборы президента. Слушать сплетни о его неизлечимой болезни порядком всем надоело.
---
Всех придурков, желающих немедля полетать на Ту-160 над Украиной усадите в тренажер и дайте ему, наконец, понажимать кнопочки и подергать за штурвал.  
Tags: Россия, Украина, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments