masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

"Кому Ето надо и кто ето вИтерпит?"

Немой вопрос к Кремлю по поводу окраски яиц в черно-коричневые цвета? Чи пасха, ни шо? Ивреям плохо, остальным как-то не очень (всегда было на них глублоко насрать) - ну тогда ради чего все это? Ради "бульона от варки"?
Этим людям наверное, кто-то зачем-то что-то наобещал - кто и за чей счет быдут выполнять обещания? У них "есть шахты и заводы", но почему-то до сих пор они не могли выпускать конкурентноспособную продукцию (только с 20% дотациями или возратами НДС) - может их "хорошие" освободят от уплаты барского "налога" на газ? А кто за них бужет платить этот "налог" - северные районы России? Им же там теплее - пусть и платят! Ога...

ИМХО, у тех, кто вчера проголосовал "за" не все дома...не в плане умственного здоровья, но в плане здравого рассудка - отвалитесь, кому нужна труба из России, кроме вас? Вы её будут оплачивать полностью? Продадите все "своё" (отнятое у "плохих") - но это ведь один раз (с санкциями), а платить "газпрёму" нужно ежемесячно! Не нужно ему важе желез, ему нужен сбыт газа по дорогой цене (чтобы чистая прибыль была не менее 50%).
---
Сегодня во всех учреждения "ленточки" лежали уже в блюдцах и кюветах....Прошла любовь, завяли помидоры.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments