masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Перестал смотреть камеди-клаб...только упеваю читать Эль-Мюрида.

Такой стал затейник...
"...

Опасный призыв

Москва. 12 мая. INTERFAX.RU - "Донецкая народная республика" объявила о своем суверенитете и обратилась с просьбой о включении в состав России.

Соответствующее заявление сделал сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин, сославшись на итоги референдума, проведенного в Донецкой области 11 мая.


До сих пор не очень понятна ситуация с приказом Стрелкова, который был опубликован тем же Интерфаксом, как теперь пришло новое сообщение, ничуть не менее странное...."
====================
Призыв то оказывается опасный - папа не дал "добро", а они "заявляют"? Беспорядок в концлагере - надо туда инструктора послать. Заявления - только с разрешения администрации лагеря.

А какие у него "проверенные" на детекторе лжи источники "Интерфакс" - наверное, лучше "интерфакЪю"...а должности то какие "сопредседатель правительства" - ну это, вроде как, "в меру дырявый контрацептив", как Алексей Чалый в Севастополе - мол, давай дружок до подписания дотяни - не пролей живительную влагу, дальше - мы сами, без тебя, рулить "самопровозглашённой" будем.
"Прокладка" - по фене. Но без "прокладок" в таких делах нельзя - а вторая перепродажа - уже нормально. Легитимно!
У-р-яяя "За роДину-у-у-у....За Сталина-а-аа...".
Tags: черный дембель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments