masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Нилов с казачьей песней и расстрел колонны диверсантом Стрелковым.

Я так понял, что Нилов тупо перепил на праздники...

О том, что его вопли с трибуны неуместны, когда из засады "русскоязычные" диверсанты расстреливают колонну украинских войск...

"... Аллюзией на историческую картину стало неоднократное исполнение песни в современном художественном фильме «Особенности национальной охоты».

Из книги генерала Петра Краснова "Картины былого Тихого Дона" (1909):

"Донцы на Кавказе 1801-1864 гг. Во время тяжелой борьбы с кавказскими горцами много было совершено подвигов донскими казаками. Очень часто им приходилось в одиночку обороняться от многочисленного и злобного неприятеля. Подвиги, совершенные донскими казаками во время этой шестидесятилетней войны, так многочисленны, что нет возможности перечислить их все. Много казаков полегло в горах и долинах Кавказа и над их никому не известными могилами нет ни креста, ни памятника. Погибшие в одиночку, без свидетелей, донцы умирали в горах, окруженные воронами да хищными орлами. Там зародилась и эта печальная песня казачья"."

Для дебилов - песня печальная. Российская армия уже показала на что она способна - глумясь над трупам убитых противников в Осетии. Это прибавило им уверенности? Они стали сильнее? Кто вам таких глупостей наговорил! Вы воспитываете обыкновенных подонков, которые не остановятся в своих действиях на "врагах"! Это уже проходили на "афганцах". Хотелось бы тчобы отдельные товарищи ассоциирующие себя с элитой вели себя хотя бы тихо. О том, чтобы прилично - не мечтаю.
Tags: размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments