masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Всем гостям Крыма предлагаю бесплатный аттракцион - облучись бесплатно!

Приборы и инструменты: неоновая лампочка, которые обычно используют в ночниках или сигнальных приборах постоянного свечения. Вешаете себе на лацкан кофты или пиджака и смело ступаем на крымскую землю. Как заалеет лампочка - вы в зоне сверхвысокочастотного облучения. Прячьтесь за металлические или железобетонные стены...Спасают естественные укрытия в низменностях (толща земли), но не всегда.

В Севастопольской бухте лихие "русские командиры" любят устраивать проворачивание механизмов и "случайно" включают навигационные и прицельные станции на излучение. Мне лампочка не нужна. Опыт и ощущения сразу показывают и частоту и мощность дозы. И я жив по двум причинам: вовремя смылся оттуда, и когда был - вовремя прятался. Кто не прятался в 40-50 "ушли от нас" с очень странными диагнозами - на обычном языке "рак крови".

Самым большим идиотизмом, который можно себе только представить, было решение совместить военно-морскую базу с крупным населенным пунктом. "Плохие" коммунисты из 70-х придумали, как часть нагрузки перенести в малонаселенный Донзулав. Создать другие пункты базирования флота - снизить нагрузку на экологию. Но не тут то было! Парады и право "дембельнуться" в городе с самой дорогой недвижимостью по союзу - наше всё!
Tags: Крым, Севастополь, флот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments