masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Фракция патриотов на РБК.

Сейчас крутили двух местных "кадров": один Карабьянц, другой молодой - не помню как его...Таманцев типа брал у них интервью.
Братва, вы не забыли на каком канале трудитесь? Ну, так новости и тем более личные комментарии в вашем исполнении после таких жизнеописаний в Крыму уже никому не нужны. Вы доказали свою неспособность трезво анализировать события: банки не работали (ВСЕ) - но жизнь налаживается? Вы наверное больны...
Севастополь увеличил население ровно на два дня и почти в два раза (судя по проданным продуктам питания), но приехавших почему-то называют "туристами". А если бы их не пропустил себя симферопольский аэропорт - сколько бы было настоящих туристов? Вот это есть нормальный ("очищенный") результат деятельности оккупантов в Крыму. Максимум 5% от прошлого года! Предприятий (которые перерегистрировались) максимум 1% от списка. Все стоит "колом". Две чебурашки, как бы, прячут один российский банк, чтобы не засветить их для санкций....Ржунемагу.
А "хотелки" (бухтелки) нужно оставлять дома. Хотя мне ваша дальнейшая карьера мне безразлична. До этого - не блистали аналитикой. А теперь вовсе в откровенную херню вдарились.
Формулирую классифицирующий признак для "патриотов": сделайте что-нибудь с кем-то, чтобы мне стало приятно на это смотреть.
Tags: Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments