masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Скромно и со вкусом.

Крымские татары потребовали "от властей Крыма" признать меджлис и курултай.
Мне бы кто-то объяснил, кто там сейчас "власть"? Бандит Аксенов - так его татары порвут, как тузик грелку при первом же неуважительном движении против них. Демонстрация силы в Симферополе "омоны-шмоны" дезавуирует так называемый "указ о реабилитации крымских татар". Во-первых они уже давно реабилитированы еще "при советах", а всё что они просили - не денег, но своих органов национальной власти. Называется желанное национально-территориальная автономия.
А это же значит, что Севастополь будет в полном кольце дружественной автономии. И чтобы проехать туда на поезде из Москвы нужно будет "пройти" границу четыре раза - как чудно! Какое охренительное счастье для русских (как настоящих так и "ряженных")! Они прям спали и видели сны, как приедет Вован поставит у власти крупного спеца по гальюнам и отбудет править Московией.
Расхлебывайте.
Закончится тем, что татары отнимут большую часть Крыма. Собственно вернут себе те территории, которые были у них в 18 веке. В лучшем случае, оставят кусочек Севастополя (княжество Феодоро), чтобы было куда сбывать произведенную с/х продукцию. Украинцы займут центральную и западную части Крыма - они территориально ближе континентальной и зависимы от воды канала. Там же большая часть киевской собственности на шельфе.
Если "казаки" удержат линию обороны (1942 года) в самой узкой восточной части полуострова, то там останется другой анклав "русскоязычного населения".
Как вам такой сценарий? А он самый, что ни на есть реальный.
И никто ни в ЕС ни в США против такого раздела против не будет. Главное, чтобы миром договорились, расселились и друг в друга не стреляли.
Tags: Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments