masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Category:

Бюджет высокодотационного региона...

Минфин (РФ) выложил на своем сайте проект бюджета Крыма и Севастополя на 2015 год. Ключевые слова : "высокодотационный регион" и "внешнее управление".
На днях какой-то дядька не будем показывать пальцем лихо рассуждал, что Крым "сделали дотационным регионом искусственно"...только он говорил о последних трех годах (2010-2013) до того, как его включили в состав РФ. Заметим, что этот период странным образом совпадает с временами правления "донецких" в Крыму. Теперь, вот, позвали "приднестровских" - но результат ещё хуже! Может, что-то в "консерватории" поменять?
Может вернуть свободу Крыму?
Заметим, что какие-то "политически неграмотные" крымские татары хотят нарушить череду таких бюджетов (а значит и жизни по ним) - но против них сразу выставляют ОМОН. Они то (наивные) думали, что с первым лицом в России они уже договорились, но выясняется, что это не означает договоренность с силовиками, которых оно (лицо) нигде не контролирует. Кто больше утратил власти, чтобы называться "руиной"?
Вот, говорят, сила "Нашей Раши" в газе или нефти.
Так китайцам, ведь, уже продают (завтра) газ, который в недрах и будет добыт через десять лет. А деньги проедать будут сейчас - на ошибки этой хунты. Ой, я написал "хунты"... Конечно, нет. Если хорошо поскрести, то всегда можно найти в мире хотя бы одного журналиста или одну организацию, торгующую публичным именем, которая скажет или напишет, что это никакая не хунта - некоторые очень даже прилично одеваются, а так, конечно, есть отдельные недостатки. Почему же всегда один и тот же доминирующий подход: отнять и поделить?
Tags: Крым, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments