masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

За неделю на РБК прозвучало всего две путных мысли...

1. У Виттеля выступал хлопчик (которого в укрофильстве никто не может заподозрить): украинский язык требует поддержки, а русский в Украине и так является доминирующим на телевидении и в печати.

Наконец-то, допёрли...что с такой разнузданной кампанией за права "русскоязычного населения", по сути, кричали: "долой идентичность (государственность)"! И как - понравился ответ? А что, кто-то ожидал покаянного: не будемо говорити на мове, а только на москальском сленге? Тогда, вы - идиоты. Сейчас на первых строчках рейтинга патриотов в Украине, из ранее никому не известных, Дмитро Я.(ярый защитник всех украинских семитов), а самая популярная забава - размахивать желто-голубыми флагами и ношение символики на их базе.

2. Оказывается технологии сжижения газа позволяют доставлять газ на любые расстояния и маневрировать рынками сбыта! Ой, как же Вы так глубоко проникли в сущность?

И ну, не тяните, вывод...Значит, трубопроводные системы доставки газа могут существовать (БЕЗ ВОЙН) только в условиях закрытого ("планового хозяйства") государственного или надгосударственного образования. Проще, когда был СЭВ/ОВД - это было логично и ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАНО! Когда остался только СССР (без СЭВ и тем более без военной компоненты ОВД) - это уже выглядело криво.
Но когда развалился СССР, то "напяливание" ограничений - способа доставки, -  на рыночные отношения и разные (в ислу различий в уровне развития) политические режимы ...это из бредовых идей "палаты №6" - но ведь наши лидеры носятся с "заветами Брежнева" до сих пор!

Зачем? Может все-таки это 1993года-государство было спроектировано при нём (Брежневе) кем-нибудь из чекистов, вроде Андропова? А потом чекист помер и с собой унес записи, "как дальше строить отношения"...
А эти бедные, "от поребрика", мечутся - ничего ж не знают, не умеют! Только "священные скрижали" образца 1977 года читают и друг дружке темными вечерами перечитывают! Иноверцев (врагов) там всяких выдумывают..."Староверы", однако. Народов (наций) для них не существует, экономических законов - также. Только территории, как кусок земной поверхности, с точки зрения прокладки будущих трубопроводов.

Они несут "чистую"(религиозно фанатичную) идею... Некогда им! Это - уже диагноз!

Кстати, если это 1977 год, то тогда становится понятным, кто и как заложил мину замедленного действия - в Конституциях впервые 100% пересеклись столицы России и СССР в рамках одного городского поселения. Чем это закончилось в 1991 году - все хорошо помнят. Группа азиатов-депутатов ВС СССР упразднила союз "республик свободных".
Tags: размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments