masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

"Разведёнка, моя, разведёночка..."

Вчера стал понятен тайный смысл перешептываний ЕС и РФ. До этого, мне так кажется, никто не мог понять, зачем в переговоры по урегулированию в Украине нужно тащить Россию, если она постоянно заявляет, что свои войска туда не вводила ...

Вот на слове "вводила" + трогательный рассказ о разводе Рыболовлева и, наконец, +++ прямая речь читай будущего премьера* Улюкаева на родном (ему и аудитории) английском языке = стало понятно, в чём проблема. Она в требованиях России к ЕС компенсировать расходы** на изменение стандартов (с российских на европейские) ввиду НЕОБХОДИМОСТИ приобретения товаров, изготавливаемых в Украине. Причем, Улюкаев прямо сказал, что выборы президента будут признаны после того, как в состав правительства будут введены нужные правительству России люди. Иначе, вина нынешней "хунты" (атаман у них Сеня) - она отказывается принять в состав своего правительства "смотрящих" от России.
Остальное всё - для дурачков ("пипла").


**) По сути, это речь "разведёнки" в старом советском суде...- "муж" (или государство или еще кто-то другой) по закону обязан обеспечить меня. В роли мужа-многоженца (по факту - с одной не разошлись, но с другой - наполовину сошлись) выступает ЕС, где "главную скрипку" по иронии судьбы играет женщина (натуралка), да еще и немец. В роли сутенёра (судьи, шерифа, денеженого мешка) - США.

Все эти требования Медведева, зачислить, наконец, на кредитку ей, новой "жене", хотя бы что-то на "карманные расходы", чтобы она, "вторая", погасила долги перед первой ("богом назначенной") женой - выглядят уже просто комически.

При этом, Медведев постоянно намекает, что Россия, как родная мать, выкормила (23 года по социально-низким тарифам) новую жену именно для ЕС - мол, надо платить и за это! При этом желание потрахивать газапроводной трубой (ужас какой) "дочь" на выдане у ... этой "матери"(/"мачехи") - похоже врожденная сущность. Опять же на память приходят некоторые аналогии с Екатериной (первой), числящейся в ТИ женой Петра (Августа), приглядывавшей, чтобы трах-тиби-дах сына, со всеми, включая барабанщиков, был в пределах определенной ей нормы. На самом деле - она была его мать!

*) Вчера же прозвучал "выстрел" от товарища Федорова - на Путина будет покушение. Вспоминаем конец августа 1918 года и демарш человека, похожего на Владимира Ульянова (в миру, по паспорту, "Николай Ленин") - выплата дополнительных сумм (золотом) в пользу Германии - так сказать, добрая воля в рамках развития Брест-Литовских соглашений. Через день на него совершено  покушение то ли "варшавских" то ли "латышских" стрелков (их теперь хрен разберешь - вечно срущихся между собой иудеев) - три пули, по факту, застряли в теле "полукровки" и история "потекла" в другом направлении!
Приплыли... Ога?

Т.е. в июне (устав содержать капризное правительство большевиков) 1918 году Германия "разинула варежку" (по газетам "с 01 июля 1918 года") на всю территорию империи, как зону хождения немецкой (не оккупационной) марки, и сразу (на деньги англичан) случилась гражданская война в России ("за поляну") с ранением главного члена правительства комиссаров... потом оккупация части территории Антантой, учреждения зависимых от фунта твердых валют  и т.п. и т.д. Но вот пришел "товарищ Сталин" и в 1937 году "привязал" один из новых рублей к золоту. В 1951 - "отвязал"! Между этим была большая война...И нищие (США) стали хозяевами мира! А те, кто обспечивали "привязанный к золоту" рубль - нищими и калеками.

ППС. Крым с обеих сторон используется, как "рычаг" для переговоров с ЕС и США. Дальше начнется соревнование - кто первый откажется от обузы в пользу ...Китая.
Tags: Россия, Украина, брак, история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments