masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

"Либеральный фашизм"

На РБК у Виттеля "стукнулись лбами" два хлопчика, одного из которых часто путают со мной - не знаю, чем мы похожи? Это Максим Шевченко. Для него жители западных областей Украины это работающие люди, которые живут во Христе, но ненавидят большевиков (со сталинских времен). Идентификацией приверженцам сталинизма по евоенному "здрастье" - так сразу галичане начинают ненавидеть встречного, как москаля.

Я бы, как бы, спорящим "за всё хорошее, против всего плохого" задал бы всего два вопроса.

Первый вопрос: разве включение в состав РСФСР Галиции не было основано на всенародном голосовании жителей?

Второй. Как попали в Норильск эти крестьяне из Галиции?

Для тех, кто не в курсе, в состав Украины военные, "освободившие" эти районы, передали население в Украину уже из состава РСФСР! Туда они были присоединены на основании "всенародного голосования". Армию с оккупированных территорий - никто не выводил! Все, кто не проголосовал правильно на следующий день уехали в казенных вагонах на Крайний север без обратного билета и паспорта! Т.е. они заплатили своим рабством.

Фашизм "родил" в РСФСР, конечно, не Борис Ельцын...Но "византийщина" везде, в том числе и в головах этих хлопчиков, мешает им видеть очевидные вещи. Нельзя призывать бороться против "либерального фашизма", получая от него же зарплату. Основы "либерального фашизма" были заложены ещё в 30-е годы ...А захваты приграничных земель, вроде Бессарабии, Северной Буковины, Галиции и Волыни - лишь способ пополнения трудовых резервов - заботились о выполнении планов партии и правительства путем снижения издержек "на труд".

И надо же, тот который рыженький, всю передачу долдонил, что именно они, насильственно присоединенные в 1939-1940 годах, сейчас призывают к разрыву всех связей с метрополией и "бегом бегут" в ЕС. А что, они должны жопу целовать или сапоги лизать вертухаям? Тем более, если последние не сменили модели поведения ни на йоту! Зачем вы тогда врете семьдесят лет, что они сами захотели в это рабство? По сути вся разница между Галицией и Донбассом в числе колен* (поколений) рабов. На Галичине выросло "всего" два колена. Из ярких представителей трудового народа львовский хлопец Гриша Явлинский. Раб во плоти. И фашист, которых поискать нужно.

Итог. Спасибо за выступление мальчиковой группы (солировали двое: "за веру", "за вертухаев") у Виттеля (еврей, "русский националист" - самоопределение) - но оба едины в одном: Украина объект колонизации для РСФСР. Чем больше там погибнет "тупых" (по ВВЖ) славян - тем всем троим лучше! Больше - не надо. Это абсолютный даун - уровень ниже мне уже представить трудно!
---
*) А вот с Крымом в 2014 году вышла осечка опять же по причине банального не понимания того же самого (состава населения). Крым был в последние годы советской власти чудовищно милитаризированный регион (свыше одного миллиона в/с) ...от которого осталось наследие. Поколение военных пенсионеров, которое никогда и никому при новой власти уже не служило.
Tags: СМИ, Украина, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments