masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Во, как!

"

Дмитрий Медведев: Россия не гарантировала и не гарантирует территориальную целостность Украины

Премьер-министр РФ дал интервью телеканалу Bloomberg TV




Отвечая на вопросы Bloomberg TV, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сделал ряд заявлений по ситуации вокруг Украины и отношениям России и Запада. Премьер заявил: гарантировать территориальную целостность Украины в Москве не должны, поскольку «никогда не принимали на себя никаких обязательств на эту тему». По словам Дмитрия Медведева, Москва с уважением относится к предстоящим 25 мая президентским выборам на Украине. Однако премьер предупредил: уважительная позиция вовсе не означает признания этих выборов.

Отвечая на вопрос Bloomberg TV о намерениях России «аннексировать какие-либо части Украины», Дмитрий Медведев раскритиковал саму постановку вопроса: «Мы никаких частей Украины до этого не аннексировали — такова российская позиция. Если вы намекаете на Крым, то применительно к Крыму ситуация совершенно другая: его население высказалось за самоопределение и за присоединение к России в рамках существующей процедуры». «Что касается всякого рода гипотез о том, что Россия хотела бы какие-то дополнительные земли к себе присоединить, то это не более чем пропаганда."

Вот он какой "либеральный фашизм"! И ничего каждый "праздник" 09 мая клеймит "фашистов" - тех, кто не празднует его праздник 09 мая, а отмечает день памяти и скорби 08 мая.

Как там сказала одна женщина в Донбассе - после того, что они ("хунта") сделали, мы не сможем с ними жить! А чем вы лучше нас. Мы с этими ... так же не сможем. Давайте меняться - только обратно не проситесь.
Tags: Россия, Украина, разруха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments