masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Россия. Что дальше?

Из разных переводов беседы Меркель с Путиным по поводу предложения Яценюка передавать газ на границе с Россией...следует одно: Путин активно торгуется за своё место на следующих (своих) выборах.
Туда же резкие движения Медведева уже как кандидата в президенты и туда же выступления Улюкаева, примеривающего на себя костюм премьера.

Если он (или подчиненные ему лица) не признает выборы нового президента в Украине - ему не видать признания своих выборов в России.  А позволить себе не править он уже не может. Можно сколько угодно надувать щеки и руки в боки втыкать, но заставить "запад" признать легитимность выборов в России никто не сможет! А это светит вполне осязаемыми результатами. Достигнутый результат (по факту) Кудрин оценил в 200 млрд рублей, но он также заметил, что негатив будет накапливаться год от года...Чем завершилось предыдущее "стояние на своём" - правильно, выгнали (1940) из Лиги наций, а потом, как рабов, наняли воевать за них в 1941 году...

Возможно, кто-то кому-то что-то напомнил...и здесь мы вновь наступаем на те же грабли: "зеленый" (не битый) Сеня лучше, чем "красный"(битый) Вова. У первого еще есть право допускать ошибки, у второго - лишь обязанность за них платить.
Tags: войны, история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments