masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Эль-Мюрид жжет...

"
Скорее всего, за вывеской публичных заявлений идет и закулисная торговля, однако окончательно все будет решено что называется "по факту". При этом нужно учитывать, что вполне вероятен и второй тур, так как публикуемые рейтинги хотя и отдают Порошенко безоговорочное преимущество, но оно не достигает заветных 50 процентов, необходимых для того, чтобы все решилось уже 25 мая. Понятно, что достоверность рейтингов неизвестна, так же как неизвестно, насколько будут сфальсифицированы результаты на территориях, где проводится карательная операция. Хунте крайне важно будет продемонстрировать, что большинство жителей Донецкой и Луганской области приняли участие в голосовании, поэтому рисовать результат могут примерно так же, как были нарисованы цифры "референдума о присоединении Донецкой и Луганской области к Днепропетровской".

Так или иначе, но пока Россия официально весьма скептична к проведению и возможному результату выборов. Что нужно сделать Украине для смены этой позиции, ясно, так же как ясно, что она не будет этого делать."

Открытым текстом некто позиционирующий, себя как запутинец, или за дэ-нэ-эровец...сообщает нам, что цену выборам и референдумам уж они то знают. Но право лгать может быть только у них. Неужели им бог это право дал? Или еще кто повыше?
Причем, автор блога откровенно передергивает: там "где проводится карательная операция" - это две неравные части. Причем, та часть где водятся "хорошие", вообще не позволяет даже готовить избирательные участки (всего 11) к выборам. Чего бы проще: организуй перемирие, допусти международных наблюдателей и пусть внутри "анклавов" люди тайно от "вежливых человечков" проголосуют! Потом остается вывезти бюллетени и под присмотром тех же наблюдателей вскрыть и пересчитать!  Чего ссыте то, бойцы "невидимого фронта"?
Tags: Украина, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments