masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Ой, насмешили...

Граждане, которые "зарусских", "запутина" и т.п. объясните мне, кто (народ) будет конкурировать с китайцами и их деньгами (источники) в том самом регионе (западная и восточная Сибирь), который вы как бы разрешили им модернизировать?
Цена заимствований на внутреннем рынке выше на много процентных пунктов, монетизация экономики в разы ниже - явно не в пользу России. Производительность труда на единицу продукции раза в три ниже, чем в Китае. Кем будут работать "русские" (граждане России) в тех совместных предприятиях, где деньги а значит менеджмент будет 100% контролировать все вопросы, включая оценку качества и количества труда?
"Рабами"? "Кандидатами в рабы"?

По памяти воспроизвожу фразу Зиновьева о событиях середины 80-х годов и последующем создании в России капитализма.
... в середине восьмидесятых во власть взобрались интеллектуальные кретины и .... уроды! ...демократия и капитализм в России не имеет ничего общего с отношениями сложившимися в Европе - это пародия.
Месторождения газа, которые имеют разведанные запасы на 50 лет, 30 лет следующих лет будут работать ТОЛЬКО на экономику Китая (НДПИ и экспортные пошлины "в нуль") и лишь 20 лет (возможно) на экономику России.
И это победа?
Перехвалил я Путина.
Очень!
Tags: информация, ресурсы, финансы, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment