masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Что такое фашизм?

Очень часто приходится слышать в последнее время это слово. Обычно его используют неспособные к самостоятельному мыслеизвержению люди для финальной точки в споре "заверныйпутьтоварищапутина". При любой попытке уточнить, что же это за путь - тупик, мычание. Но они всегда "за". Им так сказали: будете орать "за" утром, вечером вам будут делать "финансовые клизмы" или раздавать конфетки. Имитация полной поддержки всего, что еще не сказал "товарищпутин"...

Теперь бросим на последствия "шариковшины" в России.
В стране примерно 10 млн мужиков занятые в "силовых структурах". Здесь и официальные и ЧОПы, и т.п. Но как показывает практика рекрутинг ЧОПов для военных или карательно-диверсионных целей происходит быстро и безболезнено! Так? Значит, эти структуры изначально создавались, как частные армии для специальных операций. Сейчас они выступают против "хунты", а завтра против кого?

Будут ли они когда-нибудь работать - создавать прибавочный продукт? Никогда! Значит, либо война ("внешняя") - их истребление и ослабление давления "на череп" внутри, либо они истребляют внутри тех, кто не успел вооружиться. По сути, нас подвели к выбору: если завтра война? Одобряешь - они идут убивать чужих детей, не одобряешь - своих! Причем, все время на заднем плане все время маячат счастливые обладателей "билетов на переселение" - они уже купили себе места в первых рядах в "присоединенных" к третьему риму рейху территориях.  
Tags: размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment