masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

"Высокотехнологичная зона" (двойное дно выступления советника и.о. адмирал-губерантора Севастополя)

http://masterdl.livejournal.com/2394153.html
сам себя поймал на мысли, что такие дорогие минуты в эфире центральных каналов не могли быть использованы на монстрацию такого чела...и тогда ради чего?

Быстро просмотрел последние новости с обоих сторон фронта: судя по изменившейся тональности "федеральный бюджет РФ" и лично товарищ Путин намерены оставить за собой в Крыму только Севастополь. Остальная часть Крыма - брошена в объятия "туристический инвестиций" - зона ответственности правительства РФ. Денег им на это дают все меньше. Об остальных необходимых для решения задач "ресурсов" у правительства РФ в последнее врем стараюсь молчать, чтобы не попасть "на статью".
Не трудно предположить, что и обещанные 22 млрд рублей двух субъектам федерации будут разделены: "мне, а это опять мне". Исчезли намеки на модернизацию портов Евпатория и Феодосия.
Остался только Севастополь - морской порт и возможно Керченская переправа. А "переправа" это - морской паром, которому куда скажут ходить, туда он и будет ходить. Хоть с ж/д составами на борту.

Жизнь сама все ставит на свои места. Новый президент Украины*, судя по всему, дал добро на такое "соломоново решение" - "дитя" (Крым) все-таки решали распилить на две части. ЕС - также, думаю, в курсе. Сейчас идет торг с США по её интересам в Сирии. Там в начале июня также выборы и также президента.

*) в час ночи понедельника состоится торжественная легитимация его в должности. Россия первая поздравит выигравшего "кандидата" с победой.
Tags: размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments