masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Выровняли?

Два дня назад, анлизируя расклад сил накануне первого тура в Украине, я обратил внимание на разрыв в датах между выборами в Украине (25 мая) и выборами в Сирии (02 июня). Был немало удивлен, что "политическое руководство" согласилось признать выборы в Украине не обозначив "свои интересы" в Сирии. Потом хлоп - "вето" на передачу в трибунал по Сирии. Все равно не сходится. И вот оно вылезло...Вначале не запланированный четвертый день "Путин и все остальные" слушают на форуме. Опять "пиление опилок" - а он живой и ему не объявлен импичмент!
Вместо ожидаемых сроков подсчета голосов во вторник 27 мая, вероятнее всего (вручную, т.к. автоматическая система выведена из строя "злоумышленниками") удасться посчитать не раньше пятницы, там можно кого-то  ритуально заколот бычка с грохотом снять с должности, устроить в субботу утренний мацион с погромом кавказцев шествие "футбольных фанатов" по окрестностям Москвы...а там у же и выборы Б.Асада в Сирии. Теперь все сходится. День в день. Менять будут легитимность Асада на легитимность любого кандидата в президенты Украины (предложенного западом).
Мне почему-то кажется, что если бы сейчас провели голосование в РФ, как разом покончить с этим "стоянием на своем" в Сирии - то 100% согласилось бы на любые методы решения этой ситуации, вплоть до радикальных. По факту имеем: гражданскую войну в Украине, распад экономических связей, чудовищный спад в экономике России...Позвольте, но все это из-за грёбанного газопровода ("южный поток" должен прийти первым), который могут проложить из Катара через территорию Сирии в Турцию. Причем, не факт, что выборы Асада решат эту задачу. Его просто могут "устранить" заинтересованные лица. И никакой другой силы против движения газа на север уже не будет.
Tags: размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment