masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Севастополь. Меняйло и Ко.

Да, вы берите, "деньги", я завтра еще нарисую...(к/ф "свадьба в Малиновке")

"...

В Севастополь вошло судно с банкоматами Сбербанка

СЕВАСТОПОЛЬ, 12 мая. Врио губернатора Севастополя Сергей Меняйло предложил горожанам снимать с банковских карт рубли в банкоматах Сбербанка России на судне, которое будет стоять в Артбухте. Получить деньги в банкоматах смогут те, у кого есть незаблокированная гривневая карта.


"В 12.00 в Артбухте встанет судно. На нем установлены банкоматы Сбербанка. Инкассация будет проведена и жители Севастополя могут на этом судне получать рубли. Пока так", — сообщил он на брифинге.

Но, несмотря на слова градоначальника, после полудня в бухте судна с банкоматами не было. Зазывалы на морские экскурсии судно не видели и о его появлении ничего не знают, пишет "Севастопольская газета".
По словам Меняйло, судно с банкоматами будет находиться в Артбухте "столько, сколько нужно".

По данным диспетчера порта, 12 мая в Артбухту из Камышовой бухты зашло пассажирское судно "Капитан-лейтенант Казарский". Именно на нем установлены банкоматы. Судно ошвартовано у знака адмиралу Клокачеву. Оборудование на нем уже установлено и подключено, но деньгами банкоматы пока не заправлены.
Напомним, на прошлой неделе Государственный сбербанк Украины (Ощадбанк) прекратил деятельность в Крыму и Севастополе "в связи с невозможностью осуществления банковской деятельности в рамках действующего законодательства Украины". Крымские вкладчики смогут получить свои вклады в отделениях Ощадбанка в других областях Украины.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2014/05/12/1267435.html

"
Наши жулики не были бы приняты в правительство, если бы тут же не "сняли" из бюджета средства, якобы для выплат пострадавшим вкладчикам украинских банков. Теперь я так понимаю, они будут вымогать у владельцев сберкнижки Ощадбанка и других, деятельность которых "прекращена ЦБ РФ" ...и "победно" размахивать перед носом газетой "правда", где "черным по белому" написано, что средства УЖЕ выделены АСВ! Но АСВ не имеет никакого отношения к той структуре в Крыму, которая, как бы, должна погашать задолженности украинских банков перед вкладчиками - бесправными "жителями Крыма".

Если бы Меняйло был офицером, то я бы предложил ему поступить, как мужчине. У Корнилова хватило духу - а ведь был в таком же звании и точно таком же положении (начальника Севастопольского гарнизона на три дня).

Негоже, чтобы память о настоящих героях Севастополя была обналичена в банкоматах банка с чашой Менора в логотипе да ещё и на суверенной территории (судна) метрополии...

Не были никогда жители Севастополя рабами и не будут!

Амин!
Tags: Севастополь, Украина, измена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments