masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Версия "официальных лиц" ДНР выглядит иначе.

"...Значительные потери ополчение понесло в результате аварии "Камаза", перевозившего людей - по некоторым данным раненых. Сообщается о гибели не менее 35 человек и ранении 15 в этой аварии. Она произошла после того, как снайперским огнем был убит водитель. Эти данные не подтверждены окончательно."
Если уж такие засранцы, как ЭльМюрид и Ко, - профессионально торгующие "дикими гусями", сомневаются в версии обстрела "правосеками" якобы санитарного КАМАЗа и пишут "о ранении ХХ в этой аварии", то чего же мы развешиваем уши и даем эфир этим "самопровозглашенцам"? Кто вообще оплачивает эти сотни мужиков с "указательными пальцами вверх"? Ведь они живут с заработков на крови - значит по 200 долларов в день - никак не меньше!  А пять КАМАЗов - это 100 человек (рота). В день только денежные расходы на выплату жалования -  20.000 долларов! А они там не первый день. А еще кратные выплаты за ранения и смерть.

Какая бля*ь всё это финансирует? Этот хер в трениках? А откуда он деньги берет?
Совсем недавно какой-то мудак истерил на государственном канале по поводу Сашка Билого, который то ли был, то ли не был в кампании в Чечене против "федералов". Страна ссалась под себя, не отходя от зомбоящика, осуждая его за то, что убивал наших русских парней...Всего ему вменяли в вину пять смертей. Суда не было! Спецслужбы России не нашли нужным собрать вовремя доказательства. Сроки прошли.

Ничего в голове не щёлкнуло? Вас жестоко наеба*и! Как последних лохов. Теперь убивают славян* в Украине нанимая тех же боевиков ("незаконных вооруженных формирований") против которых воевали "федералы" в Чечне, и ещё и за ваши деньги!
Причем тут же вам засирают мозг: славяне не люди, только русские люди! А за кого вы тогда пальцы гнете? Разве не за "права русских" в Украине - так их же там нет! Там только тупые славяне.
Одним словом, чем быстрее вы выключите зомбоящик  на "центральных" каналах и пошлете "на хер" всех этих иудо-знаек рассуждающий каждый ("воскресный") вечер, "как нам обустроить жизнь русских во всем в мире", тем быстрее прекратится война в Украине. 
Tags: война, пропаганда, финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments